当前位置:首页 > 房产市场 > 二手房交易信息

关于推荐省建设工程高级职称评审委员会备选专家的通知

各市建委(建设局),省直有关部门、单位:
  根据省人事厅《关于做好2005年度专业技术职称评聘工作的意见》(鲁人发[2005]16号)和《山东省专业技术职务评审委员会组织办法(试行)》(鲁人发〔2002〕26号)精神,为做好今年的建设工程高级专业技术职称的评审工作,进一步加强对高级评审委员会的管理,保证职称评审工作客观公正和在建设系统各行业的权威性,拟调整、充实山东省建设工程专业技术职务高级评审委员会备选专家库。
专家库备选人员由各有关单位推荐,经省建设厅遴选审核后组建专家库。备选人员应具备以下条件:
  1、政治思想好,职业道德高尚;
  2、专业技术水平突出,业务工作能力较强,是建设行业的专业技术骨干,具有高级专业技术职务;
  3、作风正派,办事公道,坚持原则,不徇私情;
  4、组织纪律性强;
  5、身体健康,能坚持正常工作。
  各市专家的遴选推荐工作由建设行政主管部门牵头,会同各有关业务主管局共同组织,具体遴选工作由各单位组织人事部门负责。各市(单位)推荐5-6名专家为备选人员,推荐人选范围为建设系统各行业的专家,其中在一线专职从事专业技术工作55岁以下的专业技术骨干不少于推荐总数的60%,同等条件下优先推荐具有正高级专业技术职务的专家。每位推荐的人选需认真填写《山东省建设工程专业技术职务高评委专家库备选人员推荐表》,于8月30日前寄至省建设厅人事处。
  通讯地址:济南市经五路小纬四路46号
  邮政编码:250001
  联系电话:(0531)87080799(传真)

  附:山东省建设工程专业技术职务高评委专家库备选人员推荐表





上一篇:前三季度全省住房和城乡建设经济稳中向好

下一篇:没有了


0
顶部