当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市房管局召开“七一”专题组织生活会

   近日,根据市住建局党委和市房管局党总支关于组织生活会的部署安排,市房管局机关党支部组织召开了“七一”专题组织生活会。

   会前,机关党支部全体党员在党旗下庄重地举起拳头,重温入党誓词。随后,与会党员开展了两轮深刻的讨论,第一轮进行对照检查,与会党员逐一发言,查找了自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、修身律己、担当方面等等方面存在的突出问题,产生问题的原因,及今后努力和整改的方向,各位党员同志本着实事求是的原则,逐个开展了批评与自我批评,真正做到了红红脸、出出汗的良好效果。第二轮围绕“不忘初心、锤炼作风、担当作为、走在前列”主题,结合自身、岗位实际谈体会谈认识,通过讨论,使大家深入理解领会了“不忘初心、锤炼作风、担当作为、走在前列”的实质内涵和目标要求,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,为以后更好的开好组织生活会奠定了思想基础。

  最后,局机关党支部书记做了总结发言,要求个人根据问题清单,做好问题整改落实。指出党员干部要经常针对自我不足、自我缺点进行挖掘,强化大局意识、责任意识;干事创业要能够担当、敢于担当、不推诿扯皮,不回避责任;强化沟通,主张合作,提倡互相分担,互相补台,严格对照“两学一做”合格党员标准要求自己做好工作,此次民主生活会开得严肃认真,取得了预期效果。

 




上一篇:市区上周成交商品房264套(2017.7.14--7.20)

下一篇:日照市2017年“双随机一公开”房地产开发企...


0
顶部