当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市房管局到中介机构进行工作调研

12月13日,市房管局主要负责人带领相关人员到市区众信房产中介进行工作调研,这是该局今年以来深入推进作风建设活动,持续改进作风、主动服务的一个片段。

这次调研主要是深入了解我市当前房产中介市场的整体情况,并征询中介机构对房管部门的意见建议。调研组实地查看了众信房产中介等中介机构的办公场所,并根据调研提纲与众信房产中介、儒房地产等中介机构负责人进行了座谈。在听取了情况介绍和问题反映后,调研组指出,通过座谈,已基本摸清了当前中介市场存在的问题,并对中介机构的问题根源有了深入了解。调研组要求,房产中介机构要依法经营,自觉规避不合规经营行为,靠依法经营、诚信经营做大做强,调研组表示,通过调研,掌握了一手资料,并征询到了改进服务的一些建议和意见,在今后的工作中,加以改进和完善,把中介市场规范好、培育好,将房管便民服务优化好,促进房产市场的繁荣发展。





上一篇:没有了

下一篇:杨玉田组织召开学习贯彻党的十九大精神专题...


0
顶部