当前位置:首页 > 通知公告

关于做好市房地产业协会会员登记的通知

关于做好市房地产业协会

会员登记的通知

各房地产开发企业:

市房地产业协会本届理事会任期已经届满。根据《社会团体登记管理条例》,结合本协会章程规定,拟于2017年 8月召开会员代表大会,对理事会进行换届选举。为做好会议筹备工作,现将有关事项通知如下:

一、会员登记

1、凡在日照市辖区内从事与房地产业相关行业的具有独立法人资格的单位和个人,自愿申请,承认协会章程,服从协会领导,经审查批准,均可成为本协会的会员。请符合条件的单位和个人填报《日照市房地产业协会会员登记表》,持单位工商营业执照复印件、房地产开发企业资质证书复印件、法定代表人身份证复印件、《日照市房地产业协会会员登记表》各一份,进行会员登记手续办理。

    2、各企业对协会换届筹备工作及后续管理工作,如有好的建议和意见,可一并报送至协会筹备小组。

二、报送时间

请务必于7月28日18:00前将所需材料报送市房地产业协会换届筹备小组(暂设广电大厦101房间,日照市烟台路179号)。

联系人:孔雪  联系电话:0633-8611890  18864836602

联系邮箱:rzfdcxh@163.com

附件:日照市房地产业协会会员登记表

                     日照市房地产业协会换届筹备小组

                                   20177 24

附件下载:会员登记通知20170725.doc





上一篇:关于全市房地产开发企业信用信息分值的公示

下一篇:关于日照鑫玉房地产开发有限公司等房地产开...


0
顶部