当前位置:首页 > 通知公告

未备案房地产经纪机构名单公示8.22

根据《房地产经纪管理办法》、住建部《关于开展房地产中介专项整治工作的通知》(建房函〔2016〕111号)、《住房城乡建设部等部门关于加强房地产中介管理促进行业健康发展的意见》(建房〔2016〕168号)文件精神,现将我市市区范围内(不含岚山区)注册的1020家房地产中介机构(含2017年8月10日前注册的经营范围包含“房产中介”或“房地产中介”字样的436家有限公司、584家个体工商户予以公示,请房地产交易当事人注意交易风险,慎审选择中介机构。未备案的房地产经纪机构不能办理我市房管部门二手房网签业务,不能办理市房管局二手房资金监管业务,不能进行房源核验。

已备案的房地产经纪机构请登录日照市房管局房产中介备案信息管理系统(http://172.16.64.22:8888/fczjba/)查看。

附:表1未备案的房地产经纪机构(有限公司)

表2未备案的房地产经纪机构(个体工商户)

 

附件下载:市房管局未备案中介机构名单公示2017.8.22.docx

 

日照市房地产管理局

2017年8月17日




上一篇:关于举办房地产统计工作培训会的通知

下一篇:关于加强商品房预售资金监管工作的通知


0
顶部