当前位置:首页 > 通知公告

关于进一步加强开发项目统计工作的通知


关于进一步加强开发项目统计工作的通知

 

各房产开发企业:

为详实掌握我市房地产开发的整体情况,更好服务决策,现将房地产统计工作有关要求通知如下:

一、从12月份起,报送的《日照市房产地产开发项目统计报表》(系列表6张)需填写本企业开发建设全部项目的明细信息,逐一填报,不可漏项。相关表格请登录日照房管局政务网下载(表格项目行数不足的,可自行添加行内容)

二、每月报送的《统计表》要确保数据准确、规范,格式正确。对于当月数据与上月相比较无变化的,可仅报送数据情况无变化的说明即可,不报送当月报表。纸质报表、说明等资料要经单位相关负责同志审核、签字。

三、改进报表方式。为提高报表效率,实行月报和半年报相结合的方式。每月都要报送电子报表,7月、次年1月同时报送半年、全年纸质报表,其他月份不报送纸质报表。

四、报送地址。市区企业的电子报表发送至邮箱:rzfgjfgk@163.com,或报送U盘电子版(报送科室:市房管局房管科,咨询、联系电话:8899269)。以邮箱方式报送的,要将报送企业名称标注清楚。区县企业报送至区县主管部门,由区县汇总上报。

五、各企业要高度重视做好统计工作对于把握房地产市场动态、保证精准调控房地产市场的重要意义。市房管局将把房地产统计工作与企业信用考评工作相结合,对统计工作突出的单位予以通报表扬,对不按时报送、数据不准确等情况予以通报批评。

                      

               

                                     市房管局

                                    2017年12月5日

全市房地产统计汇总表2017.12.5.xls(下载)






上一篇:关于转发鲁建房字〔2017〕17号文件规范购房...

下一篇:租赁备案证明作废公告


0
顶部