当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

市政务服务中心督导组到市房管局督导检查工作

1月3日上午,日照市政务服务中心党组副书记、调研员张晓晶率领督导组一行3人到市房管局,对市政务服务中心房地产交易分中心工作开展情况进行了专项督导检查。

督导组一行人首先对市政务服务中心房地产交易分中心大厅进行了实地考察,查看了各项硬件设施,尹德波局长向督导组详细介绍了各窗口事项办理、业务流程、便民服务等工作情况,并带领督导组现场体验了房产交易网上自助办理。在随后的座谈会上,尹德波从公共服务事项的进驻、提升服务效能、狠抓制度建设、加强队伍建设等方面,就房地产交易分中心政务服务标准化建设工作的开展情况作了汇报。

会上,督导组对市政务服务中心房地产交易分中心的工作的主动性、创新性及取得的成效给予了充分了肯定,并提出了建设性的意见建议,并要求房地产交易分中心继续积极探索、创新思路,推动房地产交易分中心政务服务工作再上新台阶。





上一篇:兰州等地调控松绑系误读 住房城乡建设部称...

下一篇:市房管局党总支理论中心组进行集体学习


0
顶部